Каталог Меню

Элегантные подставки для современной акустики: серия HTB Foundations

Специально для компактных домашних кинотеатров категории «в одной коробке» (Home-Theater-in-a-box) компания Sanus спроектировала элегантные подставки под акустику. Модели HTB Foundations занимают совсем немного места, практически незаметны в интерьере и способны значительно улучшить качество звучания и отлично сочетаться с проекторами.
Серия HTB Foundations включает три модели: HTB3, HTB4 и HTB7, которые предназначены для размещения небольших громкоговорителей-сателлитов. Все подставки имеют полую вертикальную штангу, внутри которой прокладываются акустические кабели. Высота телескопических опор регулируется от 70 до 95 см для моделей HTB3 и HTB4 и от 68 до 98 см в случае HTB7. Это позволяет подобрать оптимальную ориентацию акустики с учетом особенностей конкретного помещения и получить наилучшее звучание.
Вертикальные опоры у всех моделей идентичны и отличаются лишь цветом (черный либо серебристый). Зато дизайн оснований у каждой модификации свой собственный. HTB3 и HTB7 могут похвастаться массивными каплевидными основаниями черного цвета, которые выполнены из металла. Цоколь подставки HTB4 выполнен из прочного закаленного стекла. Опоры снабжены регулируемыми шипами, предотвращающими скольжение. Также имеются резиновые коврики, которые исключают возникновение вибраций.
Подставки поставляются парами, а в комплект входят детали для крепежа громкоговорителей различных форм и размеров (от стандартных до миниатюрных). Если же на корпусе колонок имеются дополнительные монтажные отверстия, то при установке следует воспользоваться адаптером QuickMount.
Минималистичный внешний вид подставок удачно сочетается с продуманной функциональностью. Кроме того, благодаря универсальному дизайну, HTB Foundations прекрасно гармонируют с любым интерьером.


Элегантные подставки для современной акустики: серия HTB Foundations