Каталог Меню

Фонокорректор Musical Fidelity M3x Vinyl: бюджетный High End на дискретных элементах

Основой для фонокорректора Musical Fidelity M3x Vinyl стал его старший брат M6x. В M3x также нет операционных усилителей, все построено на дискретной схеме. Производитель позиционирует M3x Vinyl как относительно недорогое решение, но все еще хайэндное. Если верить компании, фонокорректор обеспечит высочайшее качество звука и безупречную стабильность.

Как и в случае с M6x, с M3x можно использовать разные типы головок (MM/MC). Имеется настройка сопротивления и емкости.

Отдельное внимание нужно обратить на особенную схему, в которой за RIAA-коррекцию отвечают пассивные фильтры в отдельных усилительных каскадах. Такой подход стал залогом повышенной точности.

Еще одна особенность фонокорректора M3x Vinyl заключается в разбитой на разные части схеме. Суть в том, что корпус специально сделали побольше: так инженерам компании удалось разнести внутренние элементы, снизив помехи. Для питания задействовали тороидальный трансформатор на базе фирменных технологий.

Помимо прочего, Musical Fidelity подчеркнула, что новая схема питания M3x Vinyl отличается полным отсутствием потребления энергии в режиме ожидания.

На задней грани аппарата расположили один вход и один выход на позолоченных RCA-разъемах. На переднюю панель вынесены кнопки управления с индикацией.

Корпус выполнен в традиционном для фирмы минималистичном дизайне. Производитель предложил черную и серебристую отделки.

Фонокорректор Musical Fidelity M3x Vinyl: бюджетный High End на дискретных элементах