Каталог Меню

Серия мебели Java от Sanus Systems: утонченная универсальность

Лаконичность минимализма в сочетании с виртуозным миксом классики и авангарда – именно так можно охарактеризовать мебель Java, которую производит американская компания Sanus Systems. Серию Java представляет квартет моделей: две приземистые многофункциональные тумбы JFV65e и JFV75e, стойка для аудиоаппаратуры JFA36e, а также настенная панель Flat Panel TV Backdrop для установки плазменного или ЖК-дисплея.


Мебельная конструкция тумб отделана натуральным дубовым шпоном цвета эспрессо. Широкие полки для размещения проектора и других AV-компонентов скрыты позади полупрозрачных дверок, выполненных из рифленого закаленного стекла. По периметру дверцы окантованы алюминиевым профилем. Его серебристый оттенок приятно контрастирует с общей темно-кофейной цветовой гаммой, внося легкий акцент хай-тека. Благодаря использованию нейлоновых роликов на стальных подшипниках, дверцы открываются легко, мягко и плавно. Для упрощения процедур прокладки кабелей и настройки аппаратуры заднюю стенку тумб целесообразно снять.


Стойки серии Java подходят для размещения практически любой аппаратуры, даже нестандартных габаритов. Для размещения высоких компонентов (чейнджеров или усилителей) предусмотрена возможность демонтажа средних полок. При этом общая прочность конструкции не снижается. В надежности мебели от Sanus Systems сомневаться не приходится. СерияСтальные профили и направляющие выдерживают суммарную нагрузку более ста килограмм. Этого с серьезным запасом хватит для размещения самой продвинутой многокомпонентной AV-системы.


Всем известно, что современная аппаратура потребляет значительное количество энергии и ощутимо нагревается в процессе эксплуатации. При этом от качества охлаждения зависит стабильность работы и долговечность техники. Поэтому инженеры Sanus Systems не могли не уделить внимание столь важному вопросу вентиляции. Конструкция стоек и тумб серии Java имеет встроенную конвекционную систему воздухообмена, благодаря которой осуществляется забор холодного воздуха снизу и вывод нагретого воздуха через потайные технологические отверстия сверху.


Подводя итог, отметим, что мебель Java – это не только изысканный дизайн, способный украсить любой интерьер, это также воплощение множества инновационных технологий и современных инженерных решений. Они, возможно, и не заметны с первого взгляда, но обязательно проявят себя в виде надежности, комфорта и долговечности.

Серия мебели Java от Sanus Systems: утонченная универсальность