Каталог Меню

Прожекторы Leo и Andromeda от Acme для больших и средних мероприятий

Компания Acme выпустила новые прожекторы, которые станут идеальным решением для больших и средних мероприятий!

LEO и Andromeda гибридные вращающейся головы нового уровня, которые включают в себя высокопроизводительные лампы Philips MSD Platinum 500L Flex и 400L Flex соответственно, а также высококачественные оптические линзы диаметром 165 мм. Прожекторы отличаются сроком службы источника света, который составляет 4000 часов - у Leo и 6000 часов - у Andromeda.

Прожекторы LEO и Andromeda в своем арсенале имеют такие функции, как плавное смешивание цветов CMY, регулирование цветовой температуры CTO в диапазоне от 3200К до 7800К, а также колесо непрерывных динамических эффектов. Каждый из прожекторов оснащен цветовым колесом с 14 фиксированными цветами, включающими белый и эффект радуги, позволяющим создавать широкий выбор цветовых решений.

С помощью frost-фильтра жесткий луч легко превращается в более размытый, который идеально подойдет для заливки сцены или зрительских мест. Но на этом эффекты LEO и Andromeda не заканчиваются: с помощью специально разработанного сменного вращающегося колеса анимации, прожектор может выдавать эффект воды и пламени. Переключение каждого эффекта осуществляется с помощью моторизированного фокуса.

Прожекторы LEO и Andromeda – это комбинированные решения, выдающие направленный и объемный лучи, а также заливающий свет, которые удовлетворят все потребности вашего клиента!

Прожекторы Leo и Andromeda от Acme для больших и средних мероприятий