Каталог Меню

Обновленный модельный ряд встраиваемой акустики Mirage Omnican

Встраиваемые акустические системы Omnican разработаны инженерами компании Mirage специально для уличного использования, поэтому в их конструкции предусмотрена защита от влаги и пыли.


Обновленная серия Omnican состоит из трех моделей: OC-45. OC-55 и OC-65, которые немного различаются по своим техническим характеристикам. Основные отличия касаются размера динамика, который составляет соответственно 4.5, 5.5 и 6.5 дюймов. Во всех моделях используется полипропиленовый вуфер, закрепленный на прорезиненном эллиптическом подвесе. Следует отметить, что чем больше размер диффузора, тем более низкие частоты способен воспроизводить динамик, однако в данном случае различия нельзя назвать принципиальными. Качество звучания во всех случаях находится на очень достойном уровне. Для точного воспроизведения высоких частот все модели снабжены 1-дюймовым твитером. Поэтому и музыка, и речь воспроизводятся четко, живо и естественно.
Колонки с успехом могут быть использованы и внутри помещений. Omnican аккуратно встраиваются в потолок и стены, при этом они практически полностью сливаются с окружающим интерьером.


Конструкция колонок разработана таким образом, чтобы обеспечить максимальную объемность звука. Звучание растекается во все стороны, на 360 градусов и равномерно заполняет пространство. Это очень важно при озвучивании магазинов, конференц-залов и других помещений, где необходимо обеспечить хорошую слышимость. При этом имеется возможность вручную сфокусировать направление звука в определенную зону.
Благодаря удобному крепежу монтаж акустики не вызывает затруднений и может быть произведен в кратчайшие сроки.
Таким образом, серия встраиваемых колонок Omnican демонстрирует прекрасное сочетание качественного звучания и высокой интегрируемости, особенно в комплексе с проектором.

Обновленный модельный ряд встраиваемой акустики Mirage Omnican