Каталог Меню

Новый ультракороткофокусный инсталляционный проектор LU960UST: разрешение WUXGA и высокая яркость

Компания BenQ продолжает расширять линейку инновационных DLP проекторов! На этот раз компания представила новый ультракороткофокусный инсталляционный проектор LU960UST с разрешением WUXGA и яркостью 5200 ANSI лм.

Проектор LU960UST оснащены лазером высокой яркости на базе уникальной технологии BlueCore. В двойном цветовом колесе BlueCore используется дополнительный желтый сегмент RGBY, который расширяет цветовой охват, обеспечивая оптимальную цветопередачу.

Модель LU960UST имеет ультракороткое проекционное отношение, равное 0.25, что позволяет проектору воспроизводить изображения большого размера в ограниченном пространстве, исключая тени и блики. Зрители смогут свободно перемещаться рядом с экраном и наслаждаться просмотром даже в очень ограниченных пространствах.

Проектор LU960UST поддерживает функцию изменения собственного разрешения и сдвига изображения через экранное меню. Эти функции позволяют уменьшить размер изображения на 80% от исходного с шагом регулировки 0,5%, а также переместить его в требуемом направлении. Так исключается необходимость физической регулировки положения проектора, если изображение недостаточно точно выровнено на экране.

Проектор поддерживает режим проецирования на 360° и портретный режим для создания изображения в различных пространствах, высокое качество проекции гарантирует технология BrainCore.

Режим настраиваемой освещенности позволит регулировать мощность светового потока в диапазоне от 40% до 100% (всего 80 шагов), что позволяет выбирать оптимальную яркость проецируемого изображения в зависимости от внешнего освещения.

Проектор LU960UST имеет быстрый режим с задержкой вывода всего 16,67 мс. Он отлично воспроизводит динамичные и интерактивные сцены, как в симуляторах гонок или аттракционов в парках развлечений.

Новый ультракороткофокусный инсталляционный проектор LU960UST: разрешение WUXGA и высокая яркость