Каталог Меню

Новые надувные экраны AIRSCREEN Drive для современных автомобильных кинотеатров

Компания AIRSCREEN выпустила новый надувной экран Drive, разработанный с учетом всех особенностей организации современных автомобильных кинотеатров.

Новая модель является прототипом модели Classic, и отличается увеличенным нижним отступом, благодаря чему рабочая поверхность экрана располагается выше, и проецируемые на него фильмы будут хорошо видны всем зрителям, даже если автомобили стоят на горизонтальной площадке.

Основа AIRSCREEN Drive, как и любого другого экрана AIRSCREEN, — это прочный надувной каркас, созданный по технологии высокочастотной сварки: швы в каркасе не просто прошиты, а запаяны, и потому практически не пропускают воздух. Такая конструкция компактна при хранении и удобна в использовании. Экран Drive построен, AIRSCREEN Classic 9m, и обладает двумя полотнами экрана размером 9,15 х 5,15 м формата 16:9, а высота нижней панели у него составляет 2,5 м. Материал экрана — матово-бежевый ПВХ с черной подложкой, увеличивающей контрастность проецируемого изображения. Используемые экраны обладают коэффициентом усиления 0,96 при прямой проекции.

Светоотражающее полотно на экране Drive размещено с обеих сторон, за счет чего можно одновременно показывать два разных фильма либо один и тот же, но для вдвое большего количества зрителей. С каждой стороны экрана можно разместить порядка 100 автомобилей со зрителями.

В этой модели нагнетание воздуха происходит постоянно для обеспечения ровной поверхности экрана без заломов и складок. До рабочего состояния AIRSCREEN Drive надувается за считаные часы, давая возможность развернуть кинотеатр на любой подходящей площадке достаточно оперативно. Высокая плотность материала экрана позволяет уменьшить эффект подушки при сильном ветре. Надежная и продуманная конструкция позволяет экрану выдерживать порывы ветра со скоростью до 38 км/ч (10,6 м/с).

Новейший Drive, как и все надувные экраны AIRSCREEN, производится на фабрике в городе Мюнстер, в Германии, и отличается
высоким качеством изготовления и материалов.

Новые надувные экраны AIRSCREEN Drive для современных автомобильных кинотеатров