Каталог Меню

Музыка вокруг нас: АС Mirage OmniVibe для вашего плеера iPod.

В первую очередь iPod док-станция Mirage OmniVibe привлекает внимание своим элегантным внешним видом. Ее корпус, выполненный в цветовой гамме черного рояльного лака, совершенно лишен острых углов.
При взгляде на него создается ощущение цельности конструкции за счет плавного перетекания одной стороны в другую, и не будем забывать также о том, что черный цвет стройнит, поэтому аппарат выглядит довольно компактным. Но не думайте, что в погоне за элегантным дизайном инженеры компании забыли о качественном звуке.


С помощью запатентованной фирменной технологии Omnipolar , а также инновационного дизайна им удалось обеспечить высокое качество звучания аппарата при круговой диаграмме направленности (от 0 до 360 градусов). Теперь в любом месте комнаты вы получите объемное и плотное звуковое поле.


В полной гармонии с элегантной внешностью находится и внутреннее содержание новинки. Mirage OmniVibe станет отличным дополнением к любой модели плеера iPod, существенно расширяя его звуковые возможности. Да и при каждодневной работе на персональном компьютере OmniVibe также не будет лишним. При помощи встроенного аудио входа (стандартный джек диаметром 3,5 мм ), вы сможете подключить ваш компьютер к OmniVibe и слушать музыку через его высококачественную акустику, таким образом экономя на отдельной компьютерной акустической системе.


Теперь для того, чтобы подключить ваш плеер iPod к компьютеру вам больше не придется тратить время на поиски интерфейсного кабеля. Дело в том, что Mirage OmniVibe оснащен встроенным портом USB и благодаря этому способен обеспечить полноценную синхронизацию плеера с iTunes. Просто включите компьютер, вставьте плеер в кредл и работайте, как обычно.


Для просмотра цифровых фотографий и записанных на iPod видеоклипов док-станция имеет видеовыход для подключения внешних устройств отображения, таких как

14048 руб

Музыка вокруг нас: АС Mirage OmniVibe для вашего плеера iPod.