Каталог Меню

Модульный MediaPlayer SoC Sharp / NEC предлагает решение для сквозной потоковой передачи на базе многоканальных кодеров Matrox Maevex для Digital Signage исключительного качества через IP

Sharp NEC Display Solutions Europe объявила о выпуске проигрывателя NEC MediaPlayer, специально созданного для применения в Digital Signage.

Программное обеспечение MediaPlayer, предустановленное на вычислительном модуле NEC Raspberry Pi без дополнительной оплаты, обладает расширенными возможностями настройки, подходящими для цифровых дисплеев в розничной торговле, цифровых панелей меню, дисплеев для корпоративных коммуникаций и так далее. Sharp / NEC также представили новый NEC MediaPlayer с многоканальными кодировщиками Matrox® Maevex 6100 Series, что дает устанавливающим и интегрирующим Digital Signage клиентам высококачественную AV-платформу для сквозной потоковой передачи через LAN (локальная вычислительная сеть), WAN (глобальную вычислительную сеть) и Интернет.

Модульное программное обеспечение SoC (система на чипе) MediaPlayer - это интуитивно понятное решение plug-and-play, которое легко установить и настроить под любое приложение для Digital Signage. Предлагая широкий набор функций, NEC MediaPlayer также включает мощное нестандартное декодирование, легко совмещаясь с устройствами кодирования Matrox Maevex 6100 Series и картами, с целью создания возможности поддержки нескольких трансляций с качеством в пределах 1080p60. Кодеры NEC MediaPlayer и Maevex серии 6100 поддерживают общий протокол потоковой передачи и позволяют отправлять информационный и рекламный контент Digital Signage по LAN, WAN и даже через Интернет.

“NEC MediaPlayer основан на архитектуре будущего”, - сказал Нильс Карстен, менеджер стратегического альянса Sharp NEC Display Solutions Europe. “Основываясь на умном дизайне, мы сможем плавно расширить его функциональность, добавив новые, инновационные функции от компаний-партнеров, таких как Matrox. Они настоящие эксперты, когда дело доходит до потоковой технологии”.

Йорг Лангехайне, менеджер по работе с клиентами Matrox Video Europe добавил: «Объединение NEC MediaPlayer и Matrox Maevex Series представляет огромную ценность для покупателей Digital Signage, поскольку теперь они могут получить преимущество от сквозной потоковой системы в реальном времени.

Мы рады видеть, что Sharp/NEC усиливает исключительное качество видео наших трансляций, генерируемых Maevex, с помощью компьютерного модуля NEC MediaPlayer, работающего в качестве важной конечной точки, а также новые возможности применения, которые это предложение принесет сообществу Digital Signage.”

NEC MediaPlayer теперь доступен и предварительно установлен на большинство широкоформатных дисплеев NEC, а также совместим с любым новым или существующим дисплеем NEC, поддерживающим интеграцию вычислительных модулей Raspberry Pi.

О компании Sharp NEC Display Solutions Europe GmbH

Sharp NEC Display Solutions Europe GmbH - ведущий международный поставщик профессиональных и коммерческих визуальных технологий и решений для Digital Signage, принадлежащий совместно Sharp Corporation и NEC Corporation. Sharp NEC Display Solutions предлагают одно из самых широких портфолио визуальных решений в отрасли, включая инновации в ЖК-дисплеях, ламповых и лазерных проекторах, технологиях dvLED, 8K и 5G, решениях для совместной работы, средствах калибровки, IoT (Интернете-вещей) и аналитике на основе искусственного интеллекта. Sharp NEC Display Solutions - это имя, которому доверяют, поставщик комплексных решений, имеющий прочные связи с отраслевыми партнерами и имеющий репутацию производителя качества, надежности и ведущей в отрасли клиентской поддержки с рядом предложений профессиональных услуг. Обслуживая широкий спектр рынков, компания специализируется на розничной торговле, предпринимательстве, образовании, развлечениях, транспорте, энергетике, коммунальных сооружениях и многом другом.

Модульный MediaPlayer SoC Sharp / NEC предлагает решение для сквозной потоковой передачи на базе многоканальных кодеров Matrox Maevex для Digital Signage исключительного качества через IP