Каталог Меню

Коммутаторы всё-в-одном с масштабированием ENOVA DVX и DGX

Новые уникальные коммутационные устройства серии ENOVA DVX и DGX, которые с легкостью решают известные проблемы с распределением сигнала, сочетающих аналоговые и цифровые источники аудио-видео сигналов различного типа, в том числе, использующие HDCP шифрование.

Благодаря технологии InstaGate Pro, распределение HDMI сигналов в формате Full HD происходит без задержек, прерываний и ограничений HDCP. Встроенная технология SmartScale обеспечивает масштабирование изображения отдельно для каждого подключенного дисплея, устраняя проблемы интеграции, связанные с различным разрешением видеосигнала источников и дисплеев, и выводит картинку в идеальном качестве

Для передачи аналоговых и цифровых сигналов, IP аудио и видео, сигналов управления, а так же электропитания до 100 метров, на экспозиции стенда были представлены DXLink TX/RX, модули приема/передачи цифрового сигнала по кабелю CAT5. Отличное качество картинки, благодаря технологии SmartScale на каждом из выходов, встроенные порты управления для источников и дисплеев, удаленное электропитание по CAT5 для упрощения установки в случае использования с коммутаторами Enova DGX – это далеко не все преимущества.

Стоит отметить, что линейка гибридных презентационных коммутаторов ENOVA серии DVX, представляющих собой законченное комплексное решение для управления и распределения аудио и видео контента пополнилась сразу несколькими моделями, расширяющих функциональные возможности, а так же позволяющие выбрать оптимальное решение для проектов различного назначения. Теперь компания AMX готова предложить сразу несколько вариантов коммутационных устройств, а именно:

DVX-3150HD

DVX-3155HD

DVX-2150HD

DVX-2155HD

Кроме этого, в зависимости от решаемых задач, для каждой модели имеется выбор усилительной аудио- части в вариантах: встроенного усилителя 2Х25Вт при 8Ом (SP) или усилителя для акустических систем на 70/100Вольт (T)

Коммутаторы всё-в-одном с масштабированием ENOVA DVX и DGX