Каталог Меню

Когда точность является ключевым фактором в сенсорных приложениях.

Пять способов, с помощью которых NEC ShadowSense улучшит ваш сенсорный интерфейс как для вывесок, так и для презентаций и приложений для коллективной работы:

Превосходное качество дисплеев - сенсорные дисплеи ShadowSense основаны на последних сериях P широкоформатных дисплеев, сочетающих визуальное превосходство с высочайшим качеством и надежностью.

Потрясающая сенсорная производительность - сенсор ShadowSense основан на аккуратном и точном обнаружении тени объекта на входе, зависании внутри или переходе из поля зрения датчика. Результатом является необычайно точная и светостоустойчивая сенсорная технология.

Система Cohesive Touch Integration - настройка не может быть проще, нет необходимости устанавливать какие-либо драйверы на главном ПК для любой из основных операционных систем. 10-точечное касание ShadowSense работает рука об руку с мульти-тач приложениями в режиме реального времени.

Гибкость размеров - с многочисленными размерами дисплея от 32 до 98 дюймов, у нас есть решения для любых ваших пожеланий.

Бесшовная интеграция компьютера - теперь вы можете повысить производительность дисплея с помощью дополнительного Slot-in PC на базе Windows или нового вычислительного модуля Raspberry Pi, забыв о проводах и уменьшив количество точек отказа.

Когда точность является ключевым фактором в сенсорных приложениях.