Каталог Меню

Видеопроектор Barco HDX-4K20 FLEX награждён престижной премией PIPA на международной выставке Prolight + Sound 2016

Международная выставка Prolight + Sound ежегодно проходит во Франкфурте (Германия) и является одной из самых представительных экспозиций профессионального сценического, инсталляционного и AV-оборудования на планете. Премия PIPA, которой был удостоен проектор Barco HDX-4K20 FLEX, присуждается сообществом из более 100 экспертов-журналистов со всего света. Её название является аббревиатурой от английского Prolight + Sound International Press Award.

Выбор Barco HDX-4K20 FLEX победителем в своей категории совершенно закономерен, поскольку он сочетает множество важных свойств и функций: высокие яркость и разрешение 4K, эталонное качество изображения, оптимальный набор коммутационных интерфейсов, а также необыкновенные универсальность и гибкость, которые обеспечиваются, в частности, возможностью изменения яркости (от 10000 до 19000 лм) и разрешения (WUXGA, WQXGA или 4K UHD).

Оптический движок —на трёх DLP-матрицах, источник света — ксеноновая лампа, всё это позволило добиться безупречной цветопередачи. Профессиональные эксперты по достоинству оценили и то, что проекторы Barco допускают транспортировку вместе с лампой, её замена может осуществляться без привлечения службы сервиса, а также модульную конструкцию и герметичность оптического тракта, что избавляет от необходимости в периодической замене фильтров и обеспечивает низкую стоимость владения и простоту обслуживания.

Возможность проекции на искривлённые поверхности и сшивку изображений от нескольких проекторов обеспечивается встроенным процессором — дополнительное оборудование не требуется. При этом однородность сшитой картинки на протяжении длительного времени гарантируется фирменной функцией CLO (постоянная яркость).

Ещё один довод в пользу HDX-4K20 FLEX — совместимость с опционными объективами линейки TLD, которые подходят также к проекторам Barco серий RLM, HDX, HDF, и FLM — это позволяет снизить затраты компаниям, которые занимаются предоставлением оборудования в аренду. Следует особенно отметить вышедший недавно объектив TLD+ 0.8-1.16:1 с функцией сдвига изображения по вертикали на 120%.

Технические характеристики:

Технология: DLP х3

Разрешение: 3840 x 2400 (4K UHD) / 2560 x 1600 (WQXGA)

Световой поток: 19000 (WQXGA) / 17500 (в режиме 4K UHD) лм

Контрастность: 1900:1 (в стандартном режиме) — 2200:1 (в режиме high contrast)

Поддержка 3D: опция (активная или пассивная)

Лампа: 2,5 кВт Xenon

Входы: Dual HDBaseT, HDMI 2.0, DP 1.2, Quad DP1.2 (опция), Quad SDI/HDSDI/dual HDSDI/6G/ BarcoLink

Программное обеспечение: Projection Toolset, мобильное приложение под Android/iOS

Интерфейсы управления: проводной (XLR), ИК, RS232, Wi-fi, GSM (опция)

Сеть: 10/100 Base-T, RJ-45, Wi-fi (опция)

Уровень шума: 53 дБ

Габариты: (Ш x В х Г): 475 x 725 x 382 мм

Масса: 50 кг

Видеопроектор Barco HDX-4K20 FLEX награждён престижной премией PIPA на международной выставке Prolight + Sound 2016