Каталог Меню

Видеоконференции с Jabra PanaCast 20: искусственный интеллект и интеллектуальная оптимизация освещения для качественной видеосвязи при удаленной работе

Для связи с коллегами, находящимися в офисе, работающие удаленно сотрудники используют камеры — и Jabra предлагает видеосвязь нового поколения с системой PanaCast 20. В этом высококлассном устройстве для персональных видеоконференций применяются самые передовые технологии, которые обеспечивают уникальность этого продукта на рынке.

Это не просто веб-камера: встроенные функции искусственного интеллекта в режиме реального времени улучшают изображение, которое поступает с камеры с разрешением 4K, гарантируя постоянную четкость. Intelligent Zoom, интеллектуальная оптимизация освещения, интуитивно понятный режим «картинка в картинке» — камера PanaCast 20 знает, что и когда вам нужно.

Обработка видео происходит на самом устройстве с помощью мощного процессора Edge AI, данные никуда не передаются. Кроме того, подобный формат работы устраняет проблемы с временной задержкой при отображении картинки. Запустить PanaCast 20 можно за считанные секунды. Устройство, оптимизированное для работы Microsoft Teams и Zoom и поддерживающее все основные платформы Unified Communications, готово начать работать в любой момент — достаточно его только подключить к компьютеру или ноутбуку.

Простота использования и высочайшее качество изображения наряду с конфиденциальностью — это Jabra PanaCast 20.

Видеоконференции с Jabra PanaCast 20: искусственный интеллект и интеллектуальная оптимизация освещения для качественной видеосвязи при удаленной работе